Провокация

Ты вдруг вошла и сорвала овации,
Так неожиданно, коварно и шутя.
Я знаю, твоё имя - Провокация,
Как лёгкое и чистое дитя.

С твоим уходом будто я в прострации,
Мой разум взбудоражен, как эфир.
Когда придешь ты снова, Провокация?
Придешь и вновь захватишь этот мир!


Рецензии