Горечь любви

Я один из немногих..
Кто восхищался Тобой!
Кто молча любил и страдал..  Писал стихи и посвящал поэмы.. А Ты смеялась мне в лицо..Дарила мне усмешку! Я сотни раз себя казнил..  И в тишине ночной рыдал..Как дико я Тебя любил!- Бог,тому свидетель! Казалось до утра не доживу умру,но Образ твой и голос к жизни Возвращал..За что Тебя любил,за что Тебя боготворил?!!Понять не смею,но Я тебя любил,так искренно и нежно и Я страдал!Но безутешно...

       7.02.2020г.М.К.М. 


Рецензии