В душе город Сочи и бушует Океан

Может мне побыть наедине
На побережье Чёрного моря
Где замерзают брызги на лету
И растут  дикие пальмы на берегу.
Может мне побыть наедине
На Сочинских парках, улицах
Где расцветают мимозы в феврале
И вылупляются первые подснежники.
Может мне побыть наедине
На горах Красной Поляны
Где снежные облака отдыхают
Под шумом толпы и солнца.
Может просто пойти на прогулку
Уединится на побережье Оби
Тихо помечтать об океане
Купить билет на поезд к морю
Затем к маяку в Санкт-Петербурге.
Будет в моей душе город Сочи
С морскими брызгами на лету
И бушующий зимний Океан
И остров уединенный в дали души.

07.02.2020.  11.25


Рецензии