Он прав

Создателю за всё спасибо,
за то, что вместо снега – дождь идёт,
а солнце и сквозь тучи даёт силы
идти туда, куда Он поведёт.

За то, что неожиданно влюбилась,
а Он сказал: «Не тот».
Ему я с неохотой подчинилась,
вижу  теперь, Он прав. Пусть всё идёт

как Он замыслил и считает,
а мне пускай ума даёт,
хоть часть, но понимать, что не растает
в разум и сердце попадёт.
2020


Рецензии