Дальше что?

Беру блокнот.
Беру перо.
Пишу три строчки.
...
Ставлю точки.
Дальше что?
...
Любви порывы каждодневной
Сума свели меня для вас.
Для вас свелась душа в безмерной
Сияющей пучине глаз.
Любви пороки! я клянусь,
Тревожить больше впредь не буду!
Живите без меня, а грусть
Меня утешит, хоть и худо


Рецензии