Читателям

                Читателям

Моя история поможет
Тому, кто многое терял.

Кто на безлюдном бездорожье
В грязи по горло утопал.

Кто слёзы выплакал до донца,
Смотря на тусклую луну –

У раскрыленного оконца,
Искал звезду.

Тому, кто неуёмной боли
Сказал уйти.

И, сжав кулак из твёрдой воли,
Опять в пути.

15 января 2020


Рецензии