бег

Безжалостна ли жизнь ?
Она безжалостна.
Она быстрей бежит.
Нет в этом шалости.

Нет в этом ничего.
Есть бег у времени.
Вот год, ещё вот год.
Была беременной

Любовью той моей.
Ещё-то чем ещё ?
Я не услышу «грей».
Ответом : «девочка»…

Безжалостна ли жизнь ?
Она безжалостна.
Мне без тебя как жить ?
Чуть-чуть осталось-то.


Рецензии
Что тебе ответить? Грустно всё...

Роберта 2   07.02.2020 19:10     Заявить о нарушении
Всё хорошо.

Андрей Нейман   07.02.2020 21:24   Заявить о нарушении