Вячеслав Попов У Анюты день рождения...

У Анюты день рождения.
Ей пишу стихотворение.
Ей заветные слова,
Чтобы умницей была.
Чтобы слушалася маму,
Чтоб отец не ведал сраму:
Будь то двойка в дневнике
Или ложь на языке.
Чтоб не ведал, чтоб не знал,
А всё чаще повторял:
"У других таких нет дочек.
Аня - аленький цветочек".

Ноябрь 1996 г.


Рецензии