Кружатся в космосе планеты

                * * *
Кружатся в космосе планеты:
Сатурн, Юпитер и Земля.
Ты на какой орбите? Где ты?
Быть может там же, где и я?

В холодной спутниковой свите
Виток, сближая за витком,
Кружим с тобою на орбите
И вспоминаем о былом…

…Мы на Земле давно обжитой,
А не в созвездии Стожары,
И в память, временем избитой,
Твои вернутся чары.

2004 (Федиченков В.А.)


Рецензии