Брат 02. 02. 2020 Н. Д

Какое счастье иметь брата,
И если даже он чуть младше.
Ведь в детстве, все это не важно.
Теперь когда вы стали старше,
И есть кому подать плечо,
Какое счастье иметь брата!
И знать, друг другу вы поможете,
Все рассказав, о чем тревожитесь,
И почему в душе вам не легко.
Пусть даже редко вы с ним видитесь,
Он очень, очень далеко,
Вы обязательно увидитесь!
Брат и сестра, одно звено.


Рецензии