Мы про мужество их навека

Мы про мужество их навека
Будем помнить, и ставить в пример!
Не забыть никому никогда
Роковых ими принятых мер.

Сколько там их осталось в полях.
Неживых уже больше теперь.
Сколько будет в горючих слезах
Умываться ещё матерей.

Они шли на защиту страны,
Они бились за солнечный свет.
Неужели забудем их мы?
Я надеюсь что всё-таки нет!

Говорим мы спасибо сейчас
Тем, кто жизни свои не щадя.
Воевал за свободу, за нас,
Этот ад на живую пройдя.

Пусть же раны у вас не болят,
Пусть слезой не нальются глаза.
Будем помнить погибших ребят,
И не сможем забыть никогда!


Рецензии