Прадед-священник

СМЫСЛ ДАВНО КАК ПОТЕРЯН.
НАЙДУТСЯ ВСЕ ТЕ, КТО НАДЕЯЛСЯ, ВЕРИЛ.
ОТ ЗАВИСТИ В ПРОПАСТЬ, СГОРАЕТ ЗЕМЛЯ.
ЛИЦА ПРОДАЖНЫХ ЛЮДЕЙ ОБЕСТОЧИЛИСЬ В СЕМЬ.
ИГРАЕТ СМЕРЕННАЯ ПЕСНЯ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ АРТИСТОВ, ИХ ВСЕХ.
БОЙКОТОМ НАПУГАН МЛАДЕНЕЦ, КАК МИСТИК В ПАРШИВОЙ ПОПСЕ.
ЛЮБИЛ ОН ВСЕ СКАЗКИ, ЧТО ЧИТАЛ ЕМУ ПРАДЕД-СВЯЩЕННИК.
НО СТАРЫЙ, ТАК НЕНАВИДЕЛ ЛЮДЕЙ, ЧТО ЗВАЛИ ЕГО ТУПОЙ ЩЕНОК- НЕДОУМОК.
И В ПЕРВЫЙ СВОЙ ЮБИЛЕЙ, УБИЛ ОН ПСА, КАК МОГ.
ЗЛОДЕЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАКАЗАН, ХОТЬ ПРАВДА НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКА.
НИ БОГА, НИ РАЯ, НИ ПРАВДЫ, ИХ НЕТ.
ЛИШЬ СМЕРТЬ ЗАСТЫВАЕТ У ЗАБЫТОГО ВСЕМИ ИСТОКА


Рецензии