горло песком будто посыпали пятница утро и мне спи

горло песком будто посыпали пятница утро и мне спится,
где то встает мой человек дорогой ему предстоит веселится.

а у меня теплый чай лимоны и компресс из кота,
вроде мне еще не 40 но чувствую, что я уж совсем не та.

на вечеринку меня не заманишь, мне бы подольше поспать,
но конечно так же круто как 18 я смогу отжигать.

только не хочется, серьезность мне идет как костюм от гучи,
я не гонюсь за славой с перфомансем, конечно есть меня круче.

вот только глаза, в которых тонули тысячи глаз мужчин, как корабли,
такие навряд ли забудешь, такие на свете только одни.

их подарил мне мой прадед они достались мне по наследству,
просто я часто щурюсь, такая привычка с детства.

время написания утро


Рецензии
Всем бы по компрессу из кота !
Великие дела свершатся .
И станешь Большой , - все корабли потонут .
Фил

Тарас Филинов   03.03.2020 09:17     Заявить о нарушении