Не красота, а чистота

Не красота, а чистота
Определяет путь наш длинный.
Растёт великая верста.
Наш век, немножечко невинный,

И удивляет, и влечёт
Какой-то тайной неземною.
А я летаю круглый год
С любимою своей семьёю!

25 января 2020г.


Рецензии