Ночная Москва

Я слышу ночь
Шум шин как прежде,
Москва не спит,
Колёса в такт.
Гуляет ветер безмятежный
Ему, что ночь
Что день - награда.
Москва ночная,
Ты как прежде!
Спешат, торопятся
Куда?!
Туда-сюда снуют в надежде
Машины, люди в городах.


Рецензии