Счастливая домой

Кто бы мог подумать?
Вечер был мой спутник
За полночь удача
Стиснула меня
Я сегодня снова!
Вновь, смеюсь и плачу
Вечером дождливым
Ветреной зимой
Солнечным рассветом
Жарким днём и летом
Кто бы мог подумать?!
Счастливая домой!


Рецензии