Вячеслав Попов В сердце ты моём была всегда...

В сердце ты моём была всегда,
Боль и радость необъятная.
На краю земли горит звезда
Не восходная - закатная.

И дожди идут не летние,
На душе тоска осенняя.
Ты любовь моя не первая -
Ты любовь моя последняя.

Утонуло небо в жемчуге -
Хороводят звёзды к холоду.
А дорога гладью ровною
Под ногами только смолоду.

Октябрь 1996 г.


Рецензии