Пятница!!!

Откровенно надоели
  холод,вьюги и метели!
Радости соратница -
  день недели - ПЯТНИЦА!
ПЯТНИЦА - особый день,
  его ждут четыре дня.
По народному поверью,
  воскресенью он родня!
Почему? А потому! -
Прекращает кутерьму
  будних дней,забот,хлопот...,
Тех,которых "полон рот".
Мы готовимся сорваться:
ОТОСПАТЬСЯ!ОБОЖРАТЬСЯ!
НАГУЛЯТЬСЯ И НАПИТЬСЯ!
В ОБЩЕМ,БУДЕМ - ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!

С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС,ЗНАЧИТЦА!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПЯТНИЦЫ!!!
 


Рецензии