Я хочу позвонить тебе с неба...

Я хочу позвонить тебе с неба,
Может больше сможешь услышать?
Я хочу рассказать  о высоком,
Мне отсюда рукою подать!
Я хочу , то что знаю и вижу,
Словно сон наяву показать.
Здесь всё чисто и звонко,
До хруста...
Здесь светло и спокойно,
Всегда...
Счастья тонкая струйка,
То чувство, что связало тебя...и меня!




Написано в самолёте ;


Рецензии