Бегут...

Ты дней со мной не выпросишь у сна.
Реальность встречу с утром не отменит.
Один шаг на двоих никто не ценит,
Когда дорога вдаль повреждена.

Вновь за окном бегут куда-то будни.
За ними не спешу, так получилось.
В меня порочное бессовестно вцепилось,
Душе и телу зубы неуютны.

Нет, нет не повод лузгать ощущения.
Так много шелухи в моём вопросе.
Сегодня чувства не в анабиозе,
Я отпускаю их на приключения.

Возможно, они больше не вернутся?
Пришлют письмо от приступа оргазма
Чуть с тонкой ноткой жгучего сарказма,
Где неизбежность просит оглянуться

На то, что не увидела тогда.
Где поцелуи в сказке увертюры
Касались губ, касались шевелюры...
В одном желании остаться навсегда.


Рецензии