Дорогая Редакция,

Купить медаль конечно ближе,
Но разве в этом нам вся суть,
Мы жаждем награжденья свыше,
Что ниже, будет пусть чуть- чуть.

Не в орденах, наградах дело,
Они лишь к низу тянут грудь,
Испить в потоке духа силу
Дороже, чем купить молву.

Я подожду, покуда ищет время,
Я подожду и тоже поищу,
Куда спешить, когда уже успела,
Пока могу исправить жизнь свою.

Оставьте для себя свои медали,
Я отрекаюсь искренне сейчас,
Свои медали получаю в дали
И обойдусь уж как- нибудь без вас.


Рецензии