Запишу

- Прошу, постарайся довериться мне,
Поверить в меня, во всё, что скажу.
Я греться хочу с тобою в огне.
Тебя я в сердце своём держу.

- А если ты тоже сделаешь больно?
А если мне выжить не хватит сил?
А если ты бросишь: «С меня довольно»?
Зачем ты тогда про любовь говорил?

- В заметках себе запиши моё слово:
Не сделаю больно! Ты верь мне, прошу!
Я знаю, тебе это слышать не ново,
Но я не солгал тебе!
- Запишу.


Рецензии