Грустная девочка плачет...

Грустная девочка плачет
Ночью седой у окна.
Свет свой, пугливая, прячет
В сизых сугробах луна.

Падают с неба осколки
Небом не принятых звёзд,
Сыплются с ёлки иголки
В пропасть нехоженых вёрст.

Капают слёзы в ладошки
И превращаются в сны;
У ледяного окошка -
Белые крылья весны.

08.01.97.


Рецензии