Вольные фантазии новостей

РИА НОВОСТИ: Голые землекопы
станут ключом к бессмертию человечества.
Считают российские биологи

К Оксане позвонили в дверь
Взглянув в глазок, там голый землекоп
Сказал что можно просто коп.
С эрекцией бессмертною своей
-"Шалишь Кащей." Подумала она
-"С лопатой в спальне мне он на хрена?"
-"И если до смерти меня не зае..т."
-"То ею по лбу враз прибьёт!"
-"И в яму шлёп!" -"Иди отсель!"
-"Не Василиса я!"
-"Та надо мной живёт одна!"
-"А, я Олегова жена!"
-"Ему до селе я верна!"
-"Не искушай лопатою меня!"
Лопатой морду сделал коп
Наверх к соседке скок поскок
Утёк...


Рецензии