Закон превращает в бекон

Законы пишутся для стада,
которым пытаются управлять:
что бы брат, родного брата
мог наказать и предать.

Что бы удерживать строптивых
в ежовых рукавицах "слегка".
Смысл законного мотива-
во всём сильная рука!

Закон - верёвка для удушения,
цепь для особо опасных, клеймо.
Для писавших источник обогащения,
для основной массы - это дерьмо!

Исполняя закон - живи незаметным,
не исполняя - пулю в лоб, или в тюрьму.
Не нарушай правила, не будешь бледным,
а нарушив, тебя не поймут.

Бывает под себя его пишут-
то уже далеко не закон!
Готовые, печатные поступают свыше,
превращая непослушного в бекон!!!


Рецензии