Свяшенный день

Свяшенный день чумьа,даеть надежду многим.
Дано оно нам от бога,чтоб молилис мы от души.
Чтоб ходили в мечет в дом бога,
Попросить душевнова покоя.
Он не откажеть.
Просить прошаные за грехи,
За то что неправыльно жыли.
Он велик и добродушен ,он простит.
Неважно как мы раньше жыли,
Важно то как тепер будем жить.
Хорошая жизнь еще не рай.
Рай ждеть нас где то там.
Неважно как нам сейчас плохо.
Мы сможем все преодалеть.
Будем жить молясь .
Чтоб он простил наши поступки.
Смерть это нестрашно ,это еще одна жизнь.
Оснавная жизнь, которую мы должни жыть достойно.
Смерть это не конец а продолжение жизньи,
В другом мире ,где все добрее.
.


Рецензии