На день рождение подруги

На день рождение приехали с супругой
В город южный и прекрасный Армавир
К женщине которая является подругой
С моей женой у них гармония и мир

Как мужчина вам скажу она красива
Как хозяйка чистоплотна и умна
В карьерном росте тоже перспектива
Один есть минус,что живет она одна

Мы не знаем от чего это, ей Богу
Лишь одно хотим тебе Алена пожелать
Чтобы человек нашел к тебе дорогу
Он половинкою твоей сумел бы стать

И окружил тебя душевной теплотою
Твое сердце что бы светом окрылил
Семейный быт ваш переполнил красотою
Ну и конечно чтоб без памяти любил!!!


Рецензии