Можешь быть..

Осознаем, жестокость мира!
Что в этом мире, мы песчинки!
Играем в игры, между делом и,
Забываем, что забыли!?...
О вечном!
      О простом!
             О главном!
Что ты, один из многих, но ты,
    Не меньше главный!
  Ты, главный в своей жизни!
         Ясной!
Великой и неповторимой!
    В единстве с этим миром!
          Ты, можешь быть бездонным!
Ты, можешь быть, всесильным!
     А можешь, щепки не поднять!
И быть....
    Я не скажу, кем можешь быть!
А можешь быть...


Рецензии