Как это грустно сознавать

Как это грустно сознавать,
Что ты уже, увы, не молод,
Не будит кровь желаний рать,
Все чаще в сердце зимний холод.

И новый год, и Новый век,
А ты, увы, остался в старом.
И этой жизни быстрый бег
Бьет по тебе хмельным угаром.

На все смотреть со стороны --
Тебе лишь это остается.
И в этом нет твоей вины,
Ты знаешь: честь не продается.

24 декаьря 1999 года


Рецензии