Все ваши рифмы

все ваши песни - блевота злого мира.
все ваши рифмы - смерть себе подобным.
несчастье где-то затерялось в пасте тигра.
у всех собак зимой, настанет та интрига .
однажды злые люди, забудут слово стрижка.
и где-то далеко, услышит кот, от человека смирно.
конечно пропадет, всё, в этом угнетенном мире.


Рецензии