Многое Конфуций советовал воспитывать

Благородство Конфуций советовал воспитывать,
Личным примером доброту подпитывать,
Отзывчивость в быту и человечность,
Терпение, ко многому сердечность
Не делать того, чего не желаешь себе,
Слова выбирать и быть благодарным судьбе


Рецензии