Любимая, но как тебе признаться...

Любимая, но как тебе признаться,
В моей любви к тебе порочной.
Ты меня терпишь, может статься,
За то, что связаны мы прочно.

Нас многое объедняет,
Романтика и чистота души.
И может статься, кто же знает?
Мы сможем жить вдвоем в глуши.

Пока же наши встречи редки,
Но разговоры, кто же запретит?
Тебе нейдет та роль наседки,
Что многих женщин так манит.

Самостоятельность сегодня в моде,
И ты такая же вполне.
И силы много в тебе вроде,
Зачем же нужен я тебе?

Извечный рок и тяга,
Что Бог вам прописал вначале.
К мужчине, что по жизни, как бродяга.
А сознает ли он? Едва ли?


Рецензии