Тренер

 
     Ты просто тренер и никто иной.
     Они же идут к тебе с надеждой
     И каждый хочет,стать "Звездой"
     По крайней мере,быть таким как Ты.
     Не думая о том,что ты не Бог..,
     Считает каждый,а он бы смог.

     И огонёк что сейчас теплится,
     В их юных душах и сердцах...
     Костром с годами разгорится.
     И Ты уверен,будет так.

     Они приходят и уходят,
     Бессменным остаёшься Ты..,
     Им: Пьедестал,награды,кубки..,
     Тебе же к Празднику цветы...
     И Гордость за учеников,
     Что вырастил за эти годы Ты!
 
    Лихачёву Леониду Васильевичу!
    Поздравляем с Днём Рождения,
    Здоровья и благополучия.

  Ветераны Бокса.Златоуста.
       


Рецензии