Ты так часто предавал мои чувства

Ты так часто предавал мои чувства
Уходил и возвращался опять
Без тебя в моей душе было пусто
Я могла до бесконечности ждать

Но однажды моя жизнь изменилась
Ну, а может, изменилась я в ней
Я другого всей душой полюбила
И ему я оказалась нужней

Он сказал, что я должна быть  сильнее
Он глаза мои заставил сиять
Без него теперь я жить не умею
И его я так боюсь потерять

Мы расставили с тобою все точки
На исходе сумасшедшего дня
Я прощения просила у дочки
И спасибо ей за веру в меня

Моё счастье перемешано с грустью
И за всё я заплатила сполна
Ты так часто предавал мои чувства
Что теперь один, а я не одна


Рецензии