Мы привыкаем с болью ко всему?

Мы привыкаем с болью ко всему…
Глотаем мы озябший ветер!
А сами ждём заветную весну…
Нас где то ждёт одна на свете?

Лишь Та – Кому мы можем верить
И доверять свою любовь!
И этой верной мерой мерить…
Пусть даже и обманываться…
      Вновь!


Рецензии