Словно собаку

Словно собаку на поводке..
Славно шагают –
Рука в руке!

Милые дети,
Счастливый финал!
Следом – слова,
Что ты ей не сказал..

Следом – любовниц
Чувственный рой..
Я – лишь одна, ни к тебе,
Ни с тобой…

06.02.2020


Рецензии