Шрам. След. Фантом

Нам кажется, что счастье приходит неизбежно

Тогда, когда мы настрадались от души.

Когда у боли, как волны безбрежной,

Не остается повода крушить...

...Крушить вокруг построенные замки

Из чувств тончайших - мокрого песка.

Когда печаль давно ушла за рамки,

Осталась только в сердце пустота.

Но шрам саднит, сигналы посылает.

И эту рану век не пережить.

Конечно, разум, все же забывает,

Наполнив верой свой глагол "любить".

Идут года, фантомы боли стихли.

Уже не ждешь подвоха от судьбы.

Однако память возвращает мысли,

И ты кидаешь шрам в свои стихи...




За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии