Признание

Я родился в маленькой деревне
Средь лесов в загадочной тиши...
Потому люблю я так, наверно,
Эту ширь безбрежную тайги.
  Я люблю заречные покосы,
  Вечера, веселье на пиру.
  Я во сне живу ещё в колхозе
  И с землёй, как с мамой, говорю.

   ПВАТУ по вооружению самолётов,
        г. Пермь !958 г.
             


Рецензии