Пожелание Сергею Петрищеву

Желаю успехов и счастья, Сережа!
Желаю от сердца и рьяно!
Желаю – мои пожеланья похожи -
Почти как Топольская Яна! ))

И вот впереди - тридцать пять!
Так молод, а сделал так много!
И я повторяю опять и опять -
Талант твой конечно от Бога!

Незабываем твой абрис лица,
И голос чарует твой, право!
А твой артистизм потрясает сердца,
Ну как не кричать тебе - Браво!!!


Рецензии