Прародитель вируса? Он жив

Я амеба или капли ртуть,
Кто ведет сейчас эксперимент?
Истина пытается блеснуть
Рыбкой, но теряется момент.

Он пропал, исхожено кино
По анналам прошлых новостей,
Мир со мной играет в домино,
Ждет незваных дорогих гостей.

Прародитель вируса? Он жив,
Жив в потоке улиц, автострад,
Кто-то на фигуру ворожит,
Хрупкий мир  насаживает  гад.

Вас на свой излюбленный шашлык
Из летучих змей или мышей.
Слышишь, ветер ненадолго стих,
Отдыхает яростный кащей.

Мир сегодня худший из картин,
Что мне любоваться? плачу я,
На людей сегодня карантин
И враги готовят новый яд.

Кажется все просто, вот добро
И оно счастливо, и светло,
В дом-светлицу весело  вошло,
Будто дня здоровья серебро.

Только тайно проникает тень
В речь людей, поступки и дела,
Добрый труд расстраивает лень
И вокруг уже тенеты зла...

Прародитель вируса? Он жив,
Жив в потоке улиц, автострад,
Кто-то на фигуру ворожит,
Хрупкий мир насаживает гад...

Сшонэ  070210 08:24


Рецензии