Песни прошлого века

Песни прошлого века
Помогают нам жить.
Красота человека -
Повод с Богом дружить.

И земля примиряет,
И любовь бережёт.
Жизнь земная истает.
Вечность ждёт у ворот.

7 февраля 2020г.


Рецензии