Живые чувства

Зарождается сказка
Только в сердце у нас
И согреет теплом

Что сильнее огней —
Добротой и заботой.
Нежность чувств,

Трепет вздоха,
Окрыляет надежда
От полета души.

Не померкнет звезда,
Что зажглась и блистает
А дыхание лишь согревает ее.


Рецензии