Ноты любви

Природа умирает в октябре,
А я – рождаюсь заново и снова
Беру перо и наслаждаюсь словом,
Когда оно стихом ложится новым
О грустной и прекраснейшей поре.

И с веток будто ноты красоты,
Последние листы срывает ветер;
Даря влюбленным партитуры эти
И красивей нет ничего на свете,
Тех нот, что слышим только я и ты...


Рецензии