Взвешенное безразличие к вине или непредвзятость..

Право, как состязательность сторон, Юриспруденция – это вынесенная наружу, вовне, совесть или бессовестность.

На светотень представленная совесть,
Закон и Право – формула суда,
Театр непредвзятости, вариаций «повесть»
И лжи блюдение – раж блуда без стыда…
/АК/


Рецензии