Здрасти

А ты прям, такая мне, "здрасти'
А я прям такой, - "привет"
В порыве нахлынувшей страсти
Впервые за несколько лет.

Нас тянет нутром друг к другу
Как будто мы янь и инь
На лезвии танца по кругу
Как в жизни богов и богинь

Сгораем так ярко и сладко
Не в этом ли вечности суть...
О ты, молодая мулатка
С которой никак не уснуть.

Мы мало друг друга знаем,
Лишь только на слух, имена.
Иное не сколько не значит,
Нас отгородила стена.

От сущего и от былого,
От зависти и от обид.
Что стоит нелепое слово,
Когда, так внутри все горит...

Когда рвется сердце на части,
И тьму побеждает рассвет.
В тот миг, как услышал я "здрасти"
Как-будто всех истин, ответ.

06.02.2020 г.


Рецензии
Но и здравсвуйтя,
Здоровеньки булы..
Подожду я у той стены.

Забина   15.04.2020 19:10     Заявить о нарушении
Ну и спасибо)

Михаил Астер   16.04.2020 17:29   Заявить о нарушении