Письмо без обратного адреса

«Наткнулся» я на Ваш журнал –
Мне стало интересно.
Как жаль, что про него не знал, -
Живу в глуши, не местный.

Мне хочется, «Сибирячок»,
Знать, как живут буряты,
О чём поёт в тиши сверчок,
И, где растут опята,

И, кто воркует  в Воркуте,
И, кто такие кеты,
И есть ли рыба в Иркуте,
И, где зимою лето,

И, как попасть мне в Баргузин,
И брать ли с собой снасти,
Смогу ль добраться я один –
Без матери и  Насти,…

Ну, это целое письмо! –
Скажу: «Журнал отличный!»
Коль не останусь в Таксимо,
Спрошу про всё вас лично.


Рецензии