А дождь зачем?

А мне тоже в детстве было интересно:
"Зачем? И как так бывает?
Кто на Землю дождь посылает?"
А что теперь:"Про "круговорот" мы все знаем...
Это известно - не интересно...
Давай о другом порассуждаем...
Зачем идёт дождь?
Может затем, чтобы Землю отмыть?
От мусора, грязи, что мы насорили.
От слов наших бранных, что наговорили...
Чем больше мы гадим - тем больше дождей..
Вселенная хочет очистить скорей
И Землю от скверны, и Души людей!...

17.12.2019


Рецензии
"Зачем идёт дождь?
Может затем, чтобы Землю отмыть?"
http://youtu.be/cXl4T7989WA
Ирине...С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   01.05.2021 23:21     Заявить о нарушении
Валера,песня и исполнение👍
От души, с теплотой

Дина Ирина   01.05.2021 23:54   Заявить о нарушении