Блаженный

       Чувствовать себя блаженным и быть им - совсем разное... А если учитывать мнение толпы, получится третье... Если мнение толпы кем то формируется(в своих корыстных целях) это четвёртое... Если блаженный предвидит не выгодное, но очевидное это ещё одна ложка...
       Чтобы иметь собственное мнение, необходимо уметь формировать его самому. Чтобы уметь нужно долго учиться... Все размышления приводят к тому, что мнения отдельных лиц, имеющих своё независимое мнение, могут восприниматься как блажь, а сформированное в обществе мнение(построенное на природной стадности человека) становиться доминирующим...
       Существуют линии партий, которые ведут своих сторонников на битву друг с другом(брат с братом). Если человек научится мыслить самостоятельно, в любой толпе ему быть первым(это во первых)... Но все не могут быть первыми, а блаженные просто будут услышаны, не более(что может оказаться полезным). Блаженные проявляются на Руси в сложные периоды. Видимо небом даётся альтернативная информация.
       Есть только один путь это разумная жизнь. Жизнь без классовой борьбы, без убийств во благо(что откровенно хуже любой блажи). Жизнь, как путь к знаниям... Встретите блаженного, послушайте его.., вдруг он скажет то, что вам было необходимо услышать...


Рецензии