Позови

Ты со мной
За стеною дождя.
Ты со мной
Через "Стой"
И "Нельзя".
Сквозь огни
Нам чужих
Городов.
Ты со мной.
Там, где ждёт
Нас любовь.

Я с тобой, если всё ещё хочешь.
Я с тобой буду все дни и ночи.
Не уйти от себя, не укрыться.
"Я с тобой" - непременно случится.

Мы с тобой
Песни две тишины.
Мы с тобой
Две дороги страны.
Позови,
Если всё ещё
Ждёшь.
Позови -
Сам себя
Ты найдёшь.

Я с тобой, если всё ещё хочешь.
Я с тобой буду все дни и ночи.
Не уйти от себя, не укрыться.
"Я с тобой" - непременно случится.

07.02.2020


Рецензии
Ника, замечательно
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   07.02.2020 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц, за отзыв. А за уважение просто низкий поклон! :)))))С пятничным весельем,

Ника Корнева   07.02.2020 20:54   Заявить о нарушении