75гВПп64 Сила Победы

Жизнь твоя человек сильнее огня.
Не одна надежда спасает тебя.
Из боя выводила всегда живым.
Вся жизнь тебе награда, очередным.

Жить нашему брату хочется всегда.
Наша Родина в бой повела тебя.
Наш Советский солдат находясь в бою,
Народ защищает Родину свою.

Любовь на войне-это оружие:
Любовь к своей Родине, любовь к жене,
Это любовь народа к своей стране,
Ведь эта любовь силу даёт в двойне.

Эта сила непонятна для врага:
В чем держится у человека душа,
Откуда силы берутся у него,
Человек ходячий труп уже давно.

В этом заключается людская жизнь.
За счастье своих людей с врагом дерись.
Это даёт силу тебе в Победе,
Врагу не понятен наш дух в успехе.


Рецензии